ГДЕ ОБИТАЮТ МУЗЫ…

ГДЕ ОБИТАЮТ МУЗЫ…
Где обитают Музы,
Когда их рядом нет?
Как сохранить нам узы
На много-много лет?
 
Как жить без вдохновенья,
Без резвого пера,
Без удовлетворенья
Что было лишь вчера?
 
Сижу с пустой башкою,
Аж свист от сквозняка…
Что сделать мне с собою
Так, чтоб наверняка
 
Стихи текли рекою
Как по весне ручьи,
В карман залезть какой мне
И там найти ключи
 
От потаённой дверцы,
Запрятанной в мозгах,
Как мне заставить сердце
Набатом бить в висках?
 
Так, что бы был услышан
Мой поэтичный крик?
………………………….
Сижу вновь тише мыши,
Обмяк…сутулясь…сник…
 
Дата:
 - Периодически…
С каждым может случиться…


©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150825-0231-9317