Создала жизнь крутой нам поворот
Создала жизнь крутой нам поворот,
Единым целым стали мы с тобою.
Любовь придумала сладчайших нам забот
И стала зачарованной судьбою.
И нет для нас проблем или тревог,
Мы унеслись в бездумном озареньи,
Окутал нас крылом блаженства бог
И утонули в страстном мы забвеньи.
И мир весь этот создан был для нас,
И боги выражали восхищенье,
Когда мы в апогее много раз
Сгорали в жгучем вновь уединеньи.
Восславим в упоеньи нашу ночь,
В объятиях мы снова воспаряем
И пусть как счастья плод родится дочь-
Любовью жизнь мы новую рождаем.