Я буду жить без слез....

Аудиозапись

Я буду жить без слез и без укора,
Пока тебя встречаю иногда.
Не виновата жизнь, что так сурова,
Что мир меняется так скоро,
В безумной скорости летящие года…
И ценностей привычные ранжиры
Успеть бы , успеть хотя бы осознать,
И обогреть бесценных, и раскинуть
Крыла свои над ними и летать…
И радости , столь редкой , лишь мгновенья
Хранить сокровищем, к ним возвращаясь иногда,
Подпитываясь силой исцеленья,
От музыки, стихов и осмысленья…