ЧТОБ ПОЭТИЧЕСКОЙ СТРОКОЮ... Sunо нейросеть

ЧТОБ ПОЭТИЧЕСКОЙ СТРОКОЮ... Sunо нейросеть

Аудиозапись

С годами лик природы ближе:
осенний дождик, ветерок,
когда печаль душою слышишь
с листвой лежащей возле ног.
 
Да, осень в красках увяданья,
когда деревья нагишом,
где Пушкин, Болдино, желанье...
Был с Музой светоч так знаком.
 
С мечтами в радости духовной
стихи мы пишем от души,
с таким желанием огромным,
где листик на ветру кружит.
 
Нам в жизни выпало судьбою:
чернила творчества в ночи,
чтоб поэтической строкою
сердца уставшие лечить...