Революционер

Революционер
Жизнь - серость.
Чёрный и белый.
Нужна смелость,
Но никому нет дела
 
До того, как ты ходишь
В хороводе
Из мечт полированных стилизованных
Под то, что носить в моде.
 
А может против течений?
Асоциальность проще.
Сквозь чужих стремлений
Предпочтёшь на ощупь -
 
Не глядя кануть раньше,
Сделать короче.
И не отмоет Ваниш,
Оставшееся позже,
 
Другим пришедшим
Дав попытку
Что-то изменить,
ВОЗМОЖНОСТЬ.