ВСПОМИНАЮ УШЕДШЕЕ ЛЕТО

ВСПОМИНАЮ  УШЕДШЕЕ  ЛЕТО

Аудиозапись

ВСПОМИНАЮ УШЕДШЕЕ ЛЕТО...
МОРЕ , ЧАЙКИ И ЛАСКОВЫЙ БРИЗ !
В СИНЕЙ ДЫМКЕ ЗАКАТЫ , РАССВЕТЫ
И МЕЧТЫ ..., УНОСЯЩИЕ ВВЫСЬ !
 
ШЕПОТ ВОЛН , ОМЫВАЮЩИХ СКАЛЫ
И ДУРМАНЯЩИЙ ЗАПАХ ВОЛНЫ !
И ТАК НЕЖНО ВСЕХ СОЛНЦЕ ЛАСКАЛО ...
ТАК УНОСИТ В БЕЗБРЕЖНОСТЬ МЕЧТЫ !
 
ЖДУ ТЕБЯ ... !- Я СЛОВНО НАКАЗАННЫЙ !
И УПАЛИ СЛОВА В ПУСТОТУ !
СУДЬБОЮ СВОЕЙ НЕ ОБЛАСКАННЫЙ ,
В НИКУДА ПРОВОЖАЮ МЕЧТУ !
 
УЛЕТЕТЬ БЫ МНЕ БЕЛОЮ ЧАЙКОЙ
.НО ОБЛОМАНЫ КРЫЛЬЯ НА ГРЕХ ...
НА ГУБАХ ЗАСТЫЛ КРИК ОТЧАЯННЫЙ !
ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ , ЖЕЛАННЕЕ ВСЕХ !
 
ВДРУГ ПРОПАЛ В ТУМАНЕ ЗАГАДОЧНОМ
БЕЛЫЙ ПАРУС , МАНЯЩИЙ МЕНЯ !
ПРОШЕПЧУ С МЕЧТОЙ ЭТОЙ СЛАДОСТНОЙ ,
ЧТО ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ТЕБЯ !!!
 
10.09.2024 г.