Антоним

Антоним

Аудиозапись

А там за окном море. Море молодых берёз,
И будто волны острые их макушки.
 
Мой сачок полон не бабочек, наивных грёз… а может мы снова просто игрушки?…
 
А по берегам его плещется Иван-чай.
Если бы ты сказал мне: «Не скучай, Я буду. Я правда буду»
 
Я ждала бы, всюду ища твоё лицо и эти детские широко открытые глаза…
 
Знаешь,ночью снова была гроза,
Поломала деревья, снесла крыши…
 
И мою снесла,
слышишь?
 
После моря реки пенного борщевика…
Я закупалась оптом у оптовика,
Я брала эмоции, лёгкие и новые сердца, но ни одно не моё...
мы дошли до конца…
 
А там сверху лиса! смотри, лиса!
Мимо неё несется мой поезд и мои глаза…
 
А облака, как один крокодил которого пожирает другой крокодил…
Кто бы нас защитил…
 
[ты меня позабыл?]
 
И больше всего мне нравятся эти ручьи, они же ничьи.
А мои руки могут, как эти ручьи ползти по твоему телу не смело...
Но шептать губами: хотела тебя…
тебя так хотела…
 
Кажется, будто протянешь руку и наберёшь облака в ладони…
Но здесь стекло…
 
Я снова в Питер,
но не к тебе…
 
Антоним…