Внутренний голос
Стало одной хорошо и спокойно,
Утрачены образы вечной любви,
Приятно быть эхом, что веры достойно,
Оно мне кричит, себе мы верны.
Реальность как близкий блик равнодушия,
Не отражает уже глубины,
Порой ощущаю моменты удушья,
И отпечаток ушедшей весны.
И погружаясь в пространство сознания,
Мой разум гласит - это все не беда,
Подумаешь ты попрощалась с бездушием,
Не изменяй себе никогда….