Кумиры мои больше пишут о людях …

Послушай, ну как ты? Что там происходит?!
Сегодня суббота скажи или вторник?
Да мне всё равно, пусть любой день недели,
Как всё таки годы, увы, пролетели.
Не в первый раз знаю, с ума меня сводишь,
Ты мне позвонишь? Ну и где ты там бродишь?!
Пусть я не певец, и не гений какой-то,
Обычный писака живущий достойно!
 
Андрей Вознесенский кумир мой навеки,
Асадов писал, что мы все человеки.
Рождественский Роберт порою заводит,
Внутри у меня что-то там происходит!
 
Ну, как поживаешь?! Вчера, где гуляла?!
Я знаю родная меня ты читала.
Писал обо всём, о любви, о природе
О всём я могу, только вот не о моде!
Кумиры мои больше пишут о людях
О том, что забыто, о том что там будет,
А я до сих пор никому не известен,
Хоть нравлюсь тебе … обойдемся без лести!
 
Пусть я ни Булат, даже не Окуджава
Обычный поэт, нет во мне того жала
Дышу полной грудью, люблю - как умею,
И редко по жизни о чём я жалею!
 
10.09.2024г.