Вечер бардовской песни.

Зелёный занавес - как сочная трава,
Стоит палатка, словно на привале.
Поёт гитара, снова звонка и жива,
Сердца чтоб биться не переставали.
 
Традиционный бардовский концерт
Откроет нам окно в мирок туристов.
Посланье запечатано в конверт,
Что над горами вновь летит со свистом.
 
Те песни ты запомнишь наизусть
И подпоёшь куплеты и припевы.
Здесь исчезают тяготы и грусть.
И справа голоса звучат, и слева.
 
Вновь Юрий Визбор жив - и Окуджава с ним.
Бессмертны имена в сердцах бродячих.
И Эверест опять мы покорим
Сквозь пыл и страх - не можёт быть иначе!