МОЙ ПРИГОВОР В ЕГО РУКАХ

Перед Господом душою предстоя,
я, осуждённый, вижу обличение всех дел.
И обо мне мой приговор - в Его руках,
увидит Бог какой творил я беспредел.
 
Моление ко Господу сил не имеет,
не действуют и слёзы покаяния.
Моя душа во ад попасть сумеет,
без покаяния не вымолив прощения.
 
С гневом скажут на Суде и Ангелы:
"Не к покаянию, душа, а к воздаянию,
вся предалась в капканы дьяволу.
Спаситель даст достойно наказание".
 
За дела свои я в горе пламени,
душа не будет не услышана никем.
Не прекратится плач души в страдании,
в аду гореть в мученьи насовсем.