С МОЛИТВОЙ В ТИШИНЕ

В Божий храм пойду я с утра,
помолюсь Иисусовой молитвой.
Осеню крестом всего себя,
чтоб Бог открыл духовную калитку.
 
Зажгу свечу Иисусу, Божьей Матери
с молитвой в тишине я помолюсь.
Я подойду ко всем святым страдателям,
в молитвенном прошеньи поклонюсь.
 
Заходит в Отчий Дом сам настоятель,
спешу благословение принять.
На Литургии чтобы враг - предатель
не смог от Таинств душу отобрать.
 
Благоухают в храме ароматы ладана,
с кадилом дьякон отгоняет он врага.
Чтобы в уныние душа не падала,
А шла дорогою в несении Креста.
 
Молитва прочтена, готов к участию,
на исповеди Бог грехи простил.
У Чаши Таинств я приму причастие,
Господь меня на то благословил.