Нежнее неба?

Нежнее неба?
Нежнее неба? Просто невозможно.
Всегда другое и неповторимо.
Смотри в него, когда бывает тошно,
И все печали, пронесутся мимо.
 
Смотри, когда в себя саму не веришь,
Нечаянно поверив, тем, кто лжёт.
И небу тайны многие, доверишь,
Оно одно всегда тебя поймёт.
 
Поймёт и может, даже даст подсказку,
Как пережить и гниль не зацепить.
И чистота, похожая на сказку,
Подарит воздух тот, что можно пить.
 
Нежнее неба? Просто невозможно.
Нет, стран на нём, и нет при том границ.
И всё увидеть в небе, этом можно.
Воздушный замок, пирамиду, птиц.