Кто гостит? У кого?

Кто гостит? У кого?
Кто гостит? У кого?
Я у осени, или она у меня.
И печаль, оттого?
Вся причина, и мне до сих пор не ясна.
 
Отрывая окно.
Рядом будь и чай, вместе попьём.
И на сердце цветно.
И на грусть и тоску, давай, просто махнём.
 
Кто гостит? У кого?
Ясень, клён и рябина, и их листья беспечные.
И шуршат на ушко.
Я и осень не на много то и долговечнее.