К губам глоток

К губам глоток
К губам глоток, очередной заката.
В фужере, то чего ценнее нет.
Пока закаты есть, и я богата,
Неповторимый, вкусовой букет.
 
Уста прошепчут: Красота какая!
Душа в восторге, и не надоест.
Напиток пить, взлетая к небу тая,
Забыв на миг, жизнь наша просто квест.
 
К губам глоток, очередной заката.
Улыбка и невольный счастья вздох.
Кружит голову, аромат муската,
Не первой мне среди любых эпох.