осень4

Листья с деревьев падают,
очень похоже на осень.
Но небо по прежнему яркое.
Еще одной жизни просит.
Я так же стою.. наблюдаю.
Что с собой делать, не знаю.
Мечты мои бестелесны, ветер.., воздух.., пространство..
Но жизнь без них станет так пресна.
Пусть лето вернется обратно..