Рецепт номер3

Рецепт номер3
Завтрака рецепт давала,
Только этого вам мало,
Есть то хочется всегда,
Посытней нужна еда.
 
Здесь улитками, червями не отделаться уже.
 
Тут в рецепте будет утка,
Это вам, друзья, не шутка.
Ты, поди-ка, поищи,
А потом вари уж щи.
 
Дело было мудрено,
Опускались мы на дно,
Поднимались в небеса,
Уток нету - чудеса.
 
Где искать её, не знали,
В помощь лешего позвали.
Предложил взамен нам уток
Пару сальных, смешных шуток.
 
Старче надо уважать,
По разочку пришлось дать,
А то может заругаться -
Бабкой можешь оказаться.
 
Серый волк нам помогал,
За моря за ней скакал.
Обещать пришлось жениться,
Ну дай бог не возвратится.
 
Испытали много бед,
Так не вышел наш обед.
А рецепт-то был простой:
Утку в рот и ешь сырой.