Женщина должна. ДвуХстишье
Женщина хозяйкой
Быть должна везде:
Первое - на кухне,
В спальне, в шалаше,
Лениным в разливе,
Крупской в октябре,
Феликсом Дзержинским,
Софьей Ковалевской,
Колонтай, Перовой,
Бабкой во дворе,
Девочкой Алисой,
Школьницей в чулках,...
Чтобы говорили все,
Только "Ах ! " и " Ах ! "
***
В общем всем и даже, ...
И потом
В мешке котом .