Учение Дона Хуана

Учение Дона Хуана
" Сила приходит из боли -
Страдай и
Терпи .
 
Но никогда
Просто так
Не приходит она - ты
Заслужи.
 
И чем больше
В тебе будет
Боли,
Чем ещё больше
Ударит судьба,
Тем ты станешь
Сильнее.
 
Значит всё это ,
Кузнец неустанный
Меч непрестанно
Куёт из тебя.
 
Несокрушимым он
Духом зовётся.
Автор - Судьба.
Жизнь - горнило.
Не огорчайся -
Она коротка."