не боги горшки обжигают

Не боги горшки обжигают 
Но боги нисходят с небес
Во время грозы в виде молний 
СПУСКАЮТСЯ БОГИ С НЕБЕС 
И в образе смертных тут ходят
Среди здесь обычных людей
И видят поступки людские
Забывших о Боге людей.