талант от Бога

Мне Бог в награду дал талант 
Писать стихи от Бога.
Его заветам я верна 
В стихах я славлю Бога.
Глаз Божий как всевидящее око
Откроет тайны на Земле.
И всё незримое предстанет
Здесь в ясном свете янтаря.
Скрывает ночь свои покровы,
Но обнажает божий день!
Для глаз всевидящего ока
Ничто здесь тайного уж нет!