слова от бога

Словами движет Бог и слово было божье.
" Познай себя , познаешь вечность.
И суета покинет , здесь навсегда тебя,
Коль будешь соблюдать мои законы.
И Ложь змеёй в сердце не проникнет,
Коль будешь Истину блюсти!
Всё смертное , рассыпется здесь в прахе тленном
В реку забвения падут, здесь море лжи...
Лишь правда Истины святой ,сияет здесь в веках!
И над просторами Вселенной горит один лишь Идеал:
Стремление людей к Любви и Свету, к величию Души 
И Правды красота и в этом смысл судьбы здесь Человека!"