Я разве многого хотела

Если чувства совпадают- это великое и
редкое счастье.
Я разве многого хотела?
Всего лишь счастья.
Тебе навстречу душу смело
Открыла настежь.
 
Знать как улыбку озорную
Включает радость.
И если ветры вдруг подуют
Ты будешь рядом.
 
Как пазл огромный, разноцветный
Сложить надежду,
Что заплетётся нить победно
Двух судеб между.
 
Не так уж многого хотела,
Но не прикажешь.
Мечтать одной- всего полдела.
Не спорю даже.
 
Сентябрь 2024г