Я снова здесь
Я снова здесь Господь, я снова здесь,
Прошли недели, месяцы и годы.
Ты ждал меня, но жизни круговерть,
Прочь уносила, как потоком воды.
Бродил по свету, но а Ты всё ждал,
Не осуждал, что шёл к Тебе так долго.
Ведь с каждым шагом дух мой оживал,
Меня Ты принял, не из чувства долга.
На душу плоть всё время восстаёт,
Не ведал я, жизнь глупо протекала.
Твоя ж любовь границ не создаёт,
Она границы эти раздвигала.
И повела Тебя взойти на крест,
Мне путь открыт к единтвенной надежде.
Я снова здесь Господь, я снова здесь,
Но Ты опередил меня, как прежде.