А в чём виноват ребёнок (Песня)
Прекрасный, и очень сложный,
Суровый и всё же мил.
Чарующий и тревожный,
Всех нас окружает мир.
А в чём виноват ребёнок,
Который не знал побед.
Который не знал пелёнок
Что хочет увидеть свет.
Припев:
Мамочка и папочка простите,
Если в ваши планы не входил.
В этот мир пожалуйста впустите,
Чтобы ваши души сохранил.
Судьбе по счетам платила,
Но ищешь на всё ответ.
Ты жизнь в себе ощутила,
Но радости всё же нет.
Один он, из миллионов
Сумей его полюбить.
Ну в чём виноват ребёнок,
Что нужно его убить.
Для каждого здесь есть место,
И значит так быть сему.
И в мире не станет тесно,
Бог жизнь даровал ему.
Ответят за нерождённых,
Все те кто спешат грешить.
А в чём виноват ребёнок,
Что всё таки хочет жить.