На мне ты нашёл целлюлит

На мне ты нашёл целлюлит,
И чувства взаимные сдулись...
И в горле от криков саднит,
Ведь мы к поединкам вернулись...
Рыхлею, как талый сугроб,
В комоде гантели пылятся,
Наморщил активно ты лоб,
Сказав: "Нам пора расставаться!"
Ушла от тебя на заре,
За мной целлюлит увязался...
Живём с ним теперь в конуре:
Он верным , как пёс, оказался.