Взгляд
Взгляд меня твой сильно цепляет,
Как утренний луч солнца - меня ослепляет,
В нем тайна, что душу восстанавливает,
И сердце, как космос, в полета я что-ли ?
В нем безмолвие вечной загадки,
И искры, что ярко блестят в тишине,
Твой взгляд — словно грезы,
Что манит к тебе на Земле.
Когда ты смотришь, время замирает,
Волшебство бежит по ресницам,
Словно мир вокруг теряет смысл
Все краски, но лишь твоего лица.
Напоминание следов дорог,
Что ведут в бескрайние дали,
Твой взгляд, как волны, как поток,
Увлекает вихрем осенних листьев.
И в той простоте, что скрыта в тебе,
Я чувствую, как сердце стучит,
Взгляд твой, как звезда на рассвете,
Светит, когда ночь меня пожирает.