Сладкая жизнь (Гензель и Гретель)

Сладкая жизнь (Гензель и Гретель)
Рассыпаются стены, глазурь отлетает кусками...
Крыша тает, стекая по стокам из карамели...
Мы наш пряничный домик так глупо сломали сами -
Но кусками расколотой хатки мы не наелись...
 
"Ах, ведь как не хватает нам мудрой и доброй Ведьмы?..."
- вяло мямлит Гензель, с усов слизывая сахар...
Я молчу в ответ, стиснув зубы... "Ведь правда, Гретель?..." -
Гретель тихо ругнулась и... пошла ставить вариться раков.