Раздражительность...

А, для чего подносит жизнь на блюде
Хреновое , поганое ...зачем?
Бывают раздражительные люди,
Я этот тип, но правда не совсем.
 
А почему!? Схотелось - не случилось,
Ждешь благодарности - тебе же фиг под нос!
То Мелочь - неприятность получилась -
Словесно оправдательный понос!
 
Нас раздражает часто и политик,
И плохо приготовленный салат,
И возбуждает очень нудный критик,
И глупость, старость , щедрость и талант!
 
Я раздражен , быть может мало выпил,
Бунтует печень - дозу не добрал,
Где золотой проти -алкашный нипель
Предотвращающий очередной скандал?
 
Кто раздражен бывает в гневе страшен,
Попозже стыд, щадящая родня,
Итог , как правило ,не вашим и не нашим,
Стал раздраженный мягче чем мотня!
10 сентября 2024г.