Спасибо Александр!

Мне буквы в слове кажутся , как бусы,
Слова речистые - основа всех основ.
Есть специи и усилитель вкуса-
Так это ритм и рифма у стихов!
 
Я, как-то больше увлекался самбо,
Быть может потому, что не еврей.
Начну творить сейчас наверно с ямба
И докачусь, гле правит всем хорей!
 
Не посетили до сих пор меня худ нимфы
И за советом не полезу я к врачу.
Нет в голове моей сегодня точной рифмы,
А отглагольную, простите, не хочу!
 
Стишки мои всегда не ординарны,
Сиди , пиши , под водочку балдей,
Ведь краткие стишочки лапидарны,
А краткость - признак мудрости людей!
 
Я прочитал мудреные советы:
Учитесь стих всегда писать с конца,
Я их леплю, как холостяк котлеты,
Лелея мысль стаканчиком винца!
 
Устроился культурно на веранде,
Смотрю в компьютер на исходе дня,
Понравились советы Александра,
Они написаны как -будто для меня!!
9 сентября 2024 г.