Станс «Помнят внуки»

Вдохновение здесь:
«Звуки. Знаки. ДорОги Отцов», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Помнят внуки - как помнят и деды,
И Хранитель истории* строгий:
Там где слава - там Маршал Победы;
Там где вечность - там Жуков Георгий.
 
--
 
*- Всероссийский проект «Хранители истории» в «Движении Первых»