Улица детства

Помнишь ты улицу детства?
Было нам где поиграть.
В ров опускались мы вместе,
Страха не ведала мать.
 
Краше мир в детстве казался,
Счастье давалось нам всем.
Старший за нас не боялся,
Игры без всяких проблем.
 
Быстро то время летело,
Взрослыми стали все мы,
Улица хохотом смелым
Залита с зорьки до тьмы