Звонок для осени

Звонок для осени
Мне так номер хочется набрать,
Да поговорить о важном.
Много не успели рассказать,
Осень лишь пришла как раньше
 
Только ели слышно я скажу,
Заходи ты осень в гости.
Да, тихонько лишь её спрошу
Заскучала может тоже.
 
Только номер не звонит теперь,
Спрятав осени секреты.
В наше прошлое закрыта дверь,
нехотя уходит лето.
10.09.2024