Есть ещё мужики …

Как же так православные и мусульмане?!
Пацаны - какой год кровь за Родину льют!
Ну, а Вы оборзели «господа» генералы,
Сколько лет здесь для вас был радушный приют!
Но вам мало того, поднажрали Вы пузо,
Жены ваши творят по стране беспредел.
Неужели все молитесь суки на чудо?
Только чудо для тех, кто и честен и смел!
Как обидно до слёз! Как же всё это подло!
Жизнь простых пацанов на бабло променять.
Примитивно, дешёво и так не серьёзно,
Вы хотели с врагами вот так воевать!
Есть ещё мужики, те кто Родину любят
Побрякушки солдату совсем ни к чему,
Им домой бы опять, да в свои комнатушки
Борщечку под сто грамм в тишине навернуть!
Генералы! Очнитесь! Покайтесь! Вас просим!
Хватит бряцать наградой уже покупной.
Как же вас охамевших земля ещё носит,
Людям просто верните душевный покой!
Выбирал я слова! Да в словах разве дело?!
За страну больно мне! Воспитала так мать!
Вроде правильно всё, да полно беспредела …
Прекратите народу бессовестно врать!
 
 
09.09.2024г.