В воздухе осень

В воздухе осень

Аудиозапись

"Осень", от этого слова
Мне в спину холодные дуют ветра,
Осень в воздухе снова
Вечером, утром, завтра, вчера,
 
Сменяется пестрая краска
Листвы и деревья стоят в неглиже,
Красивая кончится сказка,
Октябрь на своём рубеже
 
Оплачет дождями Сентябрь ушедший,
Окрасит в грязные тона
Мир теперь уже отцветший,
Не гулять нам допоздна,
 
Раньше в силу темнота вступает
Не ночью, а по вечерам
Солнца свет она скрывает,
По лесам летит и городам,
 
С нею целая орда
На людей несётся -
Тоска, простуда, холода,
Одолеть их не всем удаётся.
 
От них будут верные средства -
Покой и домашний уют,
Лета лучшее наследво -
Тепло, что лучи раздают.
 
Сами радости моменты создавайте,
Чтобы эту осень пережить,
Друг друга смело согревайте
Любовью, что все сможет исцелить.