"Когда жена в командировке"

Проснувшись утром спозаранку,
Иду стремительно в буфет.
Отведать хлебушка буханку
И навернуть твоих котлет.
 
 
Ты думаешь, я спал ночами?
Кошмары мучили меня.
Поганец кот скрипел когтями,
Просился выпустить, маня.
 
 
Хотел поспать подольше утром.
Ну вот, будильник зазвенел.
Пришлось вставать, казаться бодрым.
Твой Кеша тут же подлетел.
 
 
Родная, так устал бороться.
То с тем, то с этим — беспредел.
Ну приезжай уже скорее.
Я без тебя осиротел.