Разбился тот бокал
Разбился тот бокал. Вино разлито.
Как будто прошлое дождями смыто.
Ты только не грусти. Побудь со мною.
Надежда впереди. Теперь нас двое.
Раскроется бутон, в цветке дремавший.
Он также, как и мы, любви незнавший.
Любовь стучится к нам, на крыльях мчится.
Ее нельзя спугнуть. Разлука злится.
Закружится сентябрь осенним вальсом.
И будет танец тот теперь без фальши.
В волшебном цвете дня. Кружась листвою.
Ты для меня, я для тебя. Любовь откроем.