Осеннее

Пробиваются жёлтые листья сквозь обильную зелень лесов.
Я не верю, наверное снится, что за летом закрыли засов.
Что жары уже долго не будет, дни и ночи дожди, да ветра.
Поцелуй солнца нас не разбудит и опять греться чаем с утра.
Танго осени снова закружит, листопад, красный лист на стекле.
Только сердце по времени тужит, жаль осталось оно вдалеке.
Когда вместе гуляли по парку и смотрели с любовью в глаза.
Становилось в груди моей жарко и от счастья катилась слеза.
Всё пройдёт, осень тоже не вечна, вслед зима и весна пролетит.
Есть любовь и она бесконечна, над людьми, словно птица парит!
Я не верю, наверное снится, что за летом закрыли засов.
Пробиваются жёлтые листья сквозь обильную зелень лесов...