Ещё тепло...

Ещё тепло, хоть за порогом лето, душа всегда желает светлых дней.
С тобой одной с заката до рассвета, хочу всегда, прошу приди скорей.
Листва совсем ещё не пожелтела, но осень дарит лёгкий аромат.
Ты в жизнь мою вошла с улыбкой смело и знаю нет пути уже назад.
Ловлю лучи и наслаждаюсь солнцем, вдыхаю воздух, он меня пьянит.
Дорогу уступаю незнакомцу, а сердце о любви опять твердит.
Что так давно искал по всем дорогам, посёлкам, крупным городам.
Которую всегда просил у Бога, в неё не верил, если честно сам.
Она пришла, когда забыл желание, погладив нежно волосы рукой.
Пусть далеко, большие расстояния, но лишь с тобой обрёл души покой.
Смотрю на небо, в голубые дали, огромный океан над головой.
Мечтайте о любви, не о печали, спешить не в гости нужно, а домой.
Ещё тепло, хоть за порогом лето, душа всегда желает светлых дней.
С тобой одной с заката до рассвета, хочу всегда, прошу приди скорей....