Нравится не Нравится

Аудиозапись

Нравится не Нравится
 
Мы не нравимся друг другу
А кому-то нравимся
 
Нам нравятся те люди
К которым мы и тянемся
 
Но те, что нам не нравятся
Нас делают прекрасней
 
Ведь не похожими на них
Всегда мы быть стараемся
 
Нравится не нравится
Это лично всё
 
Но время подари своё
Тем, кто тебе нравится
 
И не трать его
На тех, кому не нравишься
 
И будет классно всё
Мы с теми, кто нам нравится!