Кибер-Крипто

Аудиозапись

Не нужно Агриться напрасно
 
Этот Баг уже замечен
 
Будут Банить очень жестко
 
Биполярочка начнётся
 
Буллинг будет очень сильным
 
Но есть Варик откатиться
 
Будем Гамать нынче в Ницце
 
Полный Гон начнётся скоро
 
Нужно всем Донатить срочно
 
Кто не хочет - тот Душнила
 
Вот такая нынче Жиза
 
Лишь Задрот один не в теме
 
Вызывает Кринж хайповый
 
Ну а Лол вообще проблема
 
Нужен Мем? Так получите
 
Срочно свежие дам Пруфы
 
Нужно очень сильно Форсить
 
Юзать будем мы Зашквары