Тянет спеть
Аудиозапись
Я спеть хочу
Уже пою
Неважно что
Ведь от души
Не в рифму слог
Не в склад не в лад
Но про любовь
Про жизнь
Про всё что окружает нас
Про лес
Про речку
Про мечту
Я всех люблю
Я всё люблю
Я благодарен
Рад что жив
Спасибо всё и вся
Ну вот и спел
Ведь так хотел
А получилось?
Вроде да!