Это был всего лишь лёд(10.09.2015г.)

«Это был всего лишь лёд»(10.09.2015г.)
 
Заправлю хлебом
Межпланетный самолёт.
Помчусь по небу,
Изголодался! Чёрт!
Шрапнель по крыльям,
Очередью бьёт.
Это был всего лишь,
Завидущий, лёд!