Догорает тело свечи(26.05.2015г.)

«Догорает тело свечи»(26.05.2015г.)

C                      Dm
Догорает тело свечи.
F                                   C
Заново ей не родиться.
Тает  тело, ищи,
Готовое,  с первым  родниться.   Dm     G     C
 
Таю, кричи не кричи.
Снова всё повторится.
Ляжет тело в ночи,
Готовое вновь родиться.
 
Обжигает голосом речь.
Стреножит зычная фраза.
Воску осталось лишь течь.
Замкнута лишняя фаза.
 
Таю, кричи не кричи.
Снова всё повторится.
Ляжет тело в ночи.
Готовое вновь родиться.