Пойми!

C
Пойми, если сможешь,
G
Я не мог
Am
Ответить на твой
D                       G
Телефонный звонок
Туда, вникуда,
Вверх и ввысь...
Уходит отсюда,
Вся моя жизнь.
Туда, вникуда,
Вверх и ввысь...
Уходит от сюда
Вся моя жизнь.

Пойми, если веришь,
Что не зря,
Время прошло,
Закат и заря.
Туда высоко,
За облака.
Свободно и смело
Летела душа...
Туда высоко,
За облака,
Свободно и смело
Летела душа...

Пойми, если сможешь,
Я не мог,
Ответить на твой
Телефонный звонок.
Туда вникуда,
Вверх и ввысь...
Уходит отсюда,
Вся моя жизнь.