ДОЖДЬ ИДЕТ

ДОЖДЬ ИДЕТ

Аудиозапись

ДОЖДЬ ИДЕТ ДАВАЙ ПОСЛУШАЙ
ЭТУ МУЗЫКУ ДОЖДЯ !
КАК ОНА ВПЛЫВАЕТ В ДУШУ ,
ВСЕ В ДУШЕ РАЗБЕРЕДЯ !
 
ОН . КАК НЕ ЗВАННЫЙ ГОСТЬ ПРИШЕЛ
И СТУЧИТ ВСЕ В ПОДОКОННИК ... !
КАК БУДТО СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ НАШЕЛ ,
ИЛЬ МОИХ СТИХОВ ПОКЛОННИК !
 
И В ХРУСТАЛЕ ЧУДЕСНОМ ,
ЧТО НАМ НЕБЕСА ПОСЛАЛИ ,
Я РАЗГЛЯЖУ НАДЕЖДУ
И УТОЛЮ ВСЕ ПЕЧАЛИ !
 
09.09.2024 г.