Однажды всë это закончится
Однажды всё это закончится —
не будет ни кофе, ни лета.
И даже твоё одиночество
куда-то
исчезнет бесследно.
Так выйди из бункера времени
поэтом, повстанцем, бродягой,
болван, ширпотребом расстрелянный
в бастилии
универмага!
Воскреснув от звонкой пощёчины
громадного бога-вселенной,
страдалец, к вещам приколоченный,
цени
только то, что бесценно!
21
#damnpoet