Без драпа
Полюби себя за это, полюби себя за то,
что не носишь ты беретов и не ходишь ты в пальто…
Может, песня и не спета, может это – хоровод?
да неважно, что надето, важен тот, кто поведёт…
Хороводы-хороводы, танцы так порой легки,
только нет и в них свободы, если в паре кружишь ты…
Вальс бессмертный, вальс печальный…
Может просто, невпопад?… был он светел
и венчальный миг тот не вернуть назад…
Вот и кружишь одиноко и смешно до слёз, поверь,
пары нет – судьба жестока и не та открыта дверь…
Полюби себя за это, полюби себя за то,
что не носишь ты беретов и не ходишь ты в пальто…
…если хочешь танцевать, драп не надо надевать…
:-)