Мне о тебе шепнет луна...

Мне о тебе шепнет луна в открытое окно,
Что помнишь обо мне всегда печалям всем назло.
Пробарабанет дождь в стекло: "Любви дороже нет
Что через годы пронесли и вынесли на свет!"
И солнце лучиком мигнет: "Напрасно не грусти!"
Берёзка ласково махнет: "Надейся, верь и жди!.."
 
20.08.2024