На вкус...

На вкус...
Зацелуй мои пальчики нежным дыханьем,
обними так, чтоб сердце пылало внутри.
Расскажи о любви непрерывным молчаньем,
и открытостью взгляда со мной говори.

Разрисуй моё тело истомой и лаской,
поглощающей страстью (взахлёб) напои. 
Утоли сочным чувством горячие краски,
чтоб я знала на вкус ощущенья любви...
                                           10.09.2015